目前日期文章:200601 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看到這個圖片,大家都瞭了
也毋需多說新年還剩幾天,大家手指數得應該都快抽筋了

一句''新年快樂''給在馬鈴薯樂園遊玩的大家


dorechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



一早舒爽地起床,看七點多而已,本想再繼續睡回籠覺,但、但臥室那扇通往庭院的門的白紗後,隱隱透著天空的藍和樹木的綠,一開門,涼爽、帶點水香的空氣,好聞得讓腦袋裡的濁氣逃逸無蹤,外頭的碧海青天和花園,有著早晨空氣般清新的色彩和輪廓,睡回籠覺!!當然得選在泳池旁的躺椅上囉…

躺椅有露水的溼氣,只是這份愜意並沒帶我們入睡鄉,反倒越來越有精神。應該是臨海高處的空氣很營養,不知道像不像依利莎白泰勒和麥克傑克遜熱愛的高壓氧(HBO)般,有美顏、增加活力的效果。既然,周公已打道回府,小智小晴隨性將睡袍一脫,把自己放逐在清涼的小泳池中~

dorechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

作者: 亞瑟.高登

譯者: 林妤容

dorechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

鹿港進食團(中下)
╒════╕
  ▏摸乳巷▕
╘════╛

繼續在鹿港散步,大薯把GARMIN衛星導航的機器放到小薯手上,擺脫"找路"這個到達目的地沒有人感激你、迷路時沒有人可憐你的苦差事。而小薯則儘可能摀住GARMIN的嘴,不讓經過我們身旁的人因為小薯的"腹語術"嚇壞……『前方20公尺急右轉、然後左轉,再後空翻兩次,到達目的地』。

dorechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



小熊維尼你在作什麼



(噓~我想吃蜂蜜。蜂蜜….蜂蜜….)


dorechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


當初巴黎羅浮宮前面的拿破侖廣場浮起一座玻璃金字塔時,許多自認有品味的法國人都快瘋了,認為它嚴重破壞這前皇宮的古雅建築。而金字塔那666片代表惡魔撒旦恐怖大王等的玻璃,更成為新的都市傳說,雖然正式統計結果是993片玻璃。

但倫敦的泰晤士河畔長出一隻眼睛時,市民和觀光客沒有被嚇跑,反而迫使倫敦旅遊書改版,加入這個原本2005年就應該拆掉、如今卻成為泰晤士河南岸即將屹立下去的新地標的London eye(倫敦眼),世界上最高的摩天輪。

馬鈴薯們當然要坐坐看,而且要挑據說是最美的黃昏時分上135公尺的高空遍覽倫敦,那時候澄明的天空正好當作點點初上華燈的布幕。

dorechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


(馬大薯著)

終於吃到地球上,不,是世界上最好吃的蛋包飯。當然,價格也是貴得嚇人。

自從十年前第一次由第四台電視上看到日本節目介紹的蛋包飯之後,大薯就對這樣日式洋食充滿著好奇心。「有人會喜歡在蕃茄炒飯上舖上一層薄薄的蛋皮?」大薯當時心想道:「不就是多一層蛋皮嘛。這會有什麼特別呢?」

dorechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()




別嫌棄那麼小一根,馬小薯想到市政府那可怕的散場人潮漩渦,全身骨頭就像被施咒一樣軟下來。但最後拗不過大薯的熱切,只能放棄電視裡可能的大根101,前往藝術大學。




dorechin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論